Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Maria Abellan Falco › Bebidas › GRANIZADO DE CAFE
Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
¿Quieres que te llame Juana Maria Abellan Falco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Maria Abellan Falco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GRANIZADO DE CAFE
22 June 2021Ya ha llegado el calor y apetecen mucho los helados, ¿ que te parece un café granizado capuchino?'
INGREDIENTES
Granizado
2 cucharadas colmadas de café soluble
400 g de agua
200 g de azúcar glas
500 g de cubitos de hielo
Espuma
100 g de agua
2 cucharadas colmadas de café soluble
2 cucharadas de azúcar glas
1 cucharadita de cacao puro en polvo
Preparación
Granizado
Coloque un bol sobre la tapa del vaso. Ponga dentro el café soluble y 100 g de agua. Mezcle bien con una cuchara y reserve.
Ponga en el vaso el azúcar glas, el agua restante y el hielo. Triture 30 seg/vel 5.
Añada el café reservado y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta en 6 vasos y reserve.
Espuma
Ponga en el vaso el agua, el café soluble y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 4. Reparta la espuma en los vasos. Sirva inmediatamente espolvoreados con el cacao.