GAZPACHOS DE MI ABUELA JUANA
#Carnes y aves 05 octubre 2020
INGREDIENTES
100 ACEITE
250 TOMATE
800 GR DE CONEJO TROCEADO
SAL, PIMIENTA Y ROMERO
1500 AGUA
MASA DE TORTAS
400 GR DE HARINA
200 DE AGUA
SAL
PREPARACION
Para la masa, ponemos la harina, el agua y la sal en el vaso, 3 min. vel. espiga. Formamos las tortas y las vamos haciendo en la plancha.
Una vez hechas, se trocean 8 seg, a velocidad 6, mucho mejor si se han secado un poco, de un día para otro.
Rallar el tomate, 20 seg. Vel. 10. Sacar y reservar. Calentar el aceite, 5 min, tem varoma, vel. 1. Añadir la carne y sofreir 10 min, tem. Varoma, vel. cuchara, giro a la izquierda, incorporar el tomate reservado y sofreir a la misma temperatura, 10 min. Poner el agua, las especias y la sal, 30 min, tem. 100, vel, 1 giro a la izquierda, acabado el tiempo, añadir la pasta ( unos 200 gr de la torta troceada) y programar, 15 minutos, tem. 100, cuchara, giro inverso .
En el momento de emplatar se colocan el resto de las tortas que no se han troceado y se colocan encima los gazpachos.
Dejar reposar unos minutos antes de servir.