¿COMO PODEMOS SUSTITUIR EL HUEVO?'

#Dietas especiales 30 noviembre 2020




Pues muy fácil y con un resultado espectacular, ya ves la pinta del merengue.


INGREDIENTES:



  • 200 Gr de garbanzos puestos a remojo unas 6 u 8 horas

  • 1 litro de agua para la cocción de los garbanzos


Poner el cubrecuchillas , echar el agua y los garbanzos. Programar el modo cocción lenta en TM6 , 60 minutos. Una vez terminado el tiempo , sacar los garbanzos y dejar el líquido de la cocción, programar 30 minutos, tem. varoma, vel. 1. sin el cubilete para favorecer la evaporación.


En caso de modelos anteriores , programar 30 minutos, tem, varoma , vel 1, poner el agua, el cestillo y echar los garbanzos. Y a partir de ahí, seguir con los siguientes pasos.


Dejar enfriar y ya lo tenemos listo para susitituir el huevo en preparaciones de todo tipo......, mayonesa, mousse, salsas, y hasta merengue.


Evidentemente tiene un sabor diferente al huevo, que queda totalmente disfrazado cuando lo mezclamos con el resto de ingredientes de las distintas elaboraciones.