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CALAMARES RELLENOS DE MI MADRE
14 October 2020INGREDIENTES:
2 CALAMARES POR PERSONA, APROXIMADAMENTE UN KILO DEPENDIENDO DEL TAMAÑO
200 GR DE CEBOLLA
400 GR DE TOMATE TRITURADO
500 GR DE CARNE PICADA
2 AJOS
3 HUEVOS
50 GR ACEITE DE OLIVA
AGUA
200 GR COÑAC O BRANDY
PEREJIL
CANELA
CLAVO
SAL
PREPARACION:
Se limpian los calamares y se reservan las aletas y las patas. Trocear la cebolla y el ajo 4 seg. vel 4, añadir el tomate y el aceite, 4 seg, vel 5. Programar 10 minutos, tem 120 o alta temperatura de TM6, vel, cuchara, giro inverso, incorporar las patas y aletas de los calamares y la carne, programar 20 minutos, tem, varoma y vel cuchara , giro inverso. Colocar los huevos envueltos en film en el varoma. Pasado el tiempo, incorporar los huevos cocidos al cocinado y rellenar los calamares. Cerrar con palillos y rebozar con harina, colocar el cubrecuchillas, poner los calamares rellenos , añadir el coñac y cubrir con agua . Colocar la tapa antisalpicaduras o el cestillo, programar 20 minutos, tem varoma , vel. cuchara , giro inverso.
Y YA ESTAN LISTOS PARA SERVIRRRR