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Thermomix® Alicante

Juana Maria Abellan Falco

Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy  de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla  o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo. 

Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy  de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla  o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo. 

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CALAMARES ENCEBOLLADOS Y PECHUGAS RELLENAS EN VAROMA

30 November 2020
30 November 2020
Categoría:



PECHUGAS RELLENAS


INGREDIENTES



  • 2 pechugas enteras abiertas por la mitad

  • 2 cucharadas de queso de untar o queso fresco

  • un puñado de espinacas baby

  • 6 tomates secos puestos en remojo 15 minutos

  • 2 huevos

  • verdura variada


PREPARACION


  • Rellenamos las pechugas, las atamos  con hilo de cocinar  y las colocamos en un recipiente varoma. Añadimos patatas de guarnición, verdura si queremos para acompañar y unos huevos envueltos en film, para evitar la contaminación cruzada

CALAMARES ENCEBOLLADOS


INGREDIENTES



  • 20 gr almendras o cualquier otro fruto seco natural

  • 3 dientes de ajo

  • 500 gr de cebolla en cuartos

  • 6 ramitas de perejil ( solo la hoja)

  • 70 gr aceite oliva virgen extra

  • 1 kg calamar limpio y en trozos

  • 1/2 cucharadita sal 

  • pimienta 

  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce

  • 2 hojas de laurel


ELABORACION



  • Triturar las almendras 6 seg, vel 5.5 y reservar. Poner en el vaso , el ajo, la cebolla , el perejil y el aceite. Trocear 3 seg, vel 4 y después sofreir 4 min,  tem 120, vel1.

  • Incorporar el calamar, la sal, la pimienta, el pimentón y el laurel. Programar 30 min, varoma, vel, cuchara, giro inverso.


Colocar el varoma con las pechugas,´una vez terminado el tiempo retirar el varoma y  si fuera necesario, añadir 15 minutos al calamar.


INFORMACION NUTRICIONAL



  • El calamar es un alimento rico en proteina y bajo en grasa

  • el huevo duro es una proteina de calidad

  • grasas buenas con el aceite y las almendras

  • la pechuga es una carne blanca y alimento proteico

  • Las espinacas  son ricas en calcio, hierro, magnesio y potasio


La cocción a 100 grados y los alimentos cocinados al vapor es el metodo de cocinado para conservar los nutrientes


Y EN 30-45 minutos 2 recetas  super sanas y super ricas


RECETA ADAPTADA Y FACILITADA POR LUCIA FRANCES, DIETISTA

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30 November 2020
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