Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Maria Abellan Falco › Dietas especiales › POLVORONES SIN GLUTEN
Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
¿Quieres que te llame Juana Maria Abellan Falco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Maria Abellan Falco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POLVORONES SIN GLUTEN
04 December 2020 INGREDIENTES
175 gr manteca de cerdo
300gr harina de arroz
100 gr maicena
100 gr almendra tostada
1 cucharadita de canela
125 gr azúcar
2 tiras de piel de limon (opcional)
1 cucharada de cacao (opcional)
Azúcar glas para espolvorear
PREPARACION
Poner el arroz , programar 2 min, vel 10. Una vez acabado vamos a tostar la harina, ponemos un papel de cocina en la tapa para que absorba el exceso de humedad y el resultado sea mejor. Programar 30 min, tem. 100, vel 4. Retirar y dejar enfriar. Poner en el vaso el azúcar y glasear 1 min. Vel.10, añadir la almendra y triturar 10 segundos , vel 10, en caso de querer poner el limón sería junto la almendra. Incorporar la harina de arroz, la maicena, la manteca y la canela, prograrmar 30 seg, vel, 6. Si los queremos de chocolate , incorporamos el cacao en este momento, o bien, podemos retirar la mitad de la masa y hacer de 2 sabores.
Envuelve la masa en film y reserva en el frigorifico 1 hora. Formamos bolitas con la mano y las aplastamos un poco para conseguir la forma del polvorón. Se hornean con el horno precalentado a 170, durante unos 20-30 minutos. Están hechos cuando vemos que se forman grietas en el polvorón.
Sacar del horno y espolvorear con azúcar glas