Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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PAN DE MOLDE SIN GLUTEN
31 May 2020Uno esta hecho con esta harina integral porque utilice arroz integral y el otro con harina panificable Procelli
INGREDIENTES
450 g de agua mineral
20 g de aceite de girasol
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de vinagre
30 g de levadura prensada fresca
400 g de harina sin gluten
½ cucharadita de sal
agua, la necesaria
PREPARACION
Coloque en el vaso el agua mineral, el aceite, el azúcar y el vinagre, caliente 2 min/37°C/vel 2.
Añada la levadura y mezcle 10 seg/vel 3.
Añada la harina sin gluten y la sal, amase 5 min/
Ponga la masa en un molde de pan de 2 litros de capacidad (previamente engrasado o forrado con papel encerado). Alise bien la superficie y barnícela con una mezcla de aceite y agua. Deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aproximadamente 40 minutos).
Precaliente el horno a 220ºC.
Introduzca un pequeño tazón refractario con agua dentro del horno. Coloque el molde en la parte más baja y hornee por 30-35 minutos aproximadamente. Retire del horno deje templar y desmolde sobre rejilla. Corte en porciones y sirva.