Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Maria Abellan Falco › Dietas especiales › ¿COMO PODEMOS SUSTITUIR EL HUEVO?'
Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
¿Quieres que te llame Juana Maria Abellan Falco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Maria Abellan Falco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¿COMO PODEMOS SUSTITUIR EL HUEVO?'
30 November 2020Pues muy fácil y con un resultado espectacular, ya ves la pinta del merengue.
INGREDIENTES:
- 200 Gr de garbanzos puestos a remojo unas 6 u 8 horas
- 1 litro de agua para la cocción de los garbanzos
Poner el cubrecuchillas , echar el agua y los garbanzos. Programar el modo cocción lenta en TM6 , 60 minutos. Una vez terminado el tiempo , sacar los garbanzos y dejar el líquido de la cocción, programar 30 minutos, tem. varoma, vel. 1. sin el cubilete para favorecer la evaporación.
En caso de modelos anteriores , programar 30 minutos, tem, varoma , vel 1, poner el agua, el cestillo y echar los garbanzos. Y a partir de ahí, seguir con los siguientes pasos.
Dejar enfriar y ya lo tenemos listo para susitituir el huevo en preparaciones de todo tipo......, mayonesa, mousse, salsas, y hasta merengue.
Evidentemente tiene un sabor diferente al huevo, que queda totalmente disfrazado cuando lo mezclamos con el resto de ingredientes de las distintas elaboraciones.