Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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DULCE DE BONIATO
01 December 2020INGREDIENTES
- 500 GR DE BONIATOS
- 50 GR AZÚCAR
- 60 GR DE MIEL DE CALIDAD
- ANIS ESTRELLADO
- 2 TIRAS DE LIMÓN, SOLO LA PARTE AMARILLA
- CANELA EN RAMA
PREPARACION
Lavar bien los boniatos y poner en el varoma, personalmente aprovecharía cualquier cocinado para hacerlos , pero en caso de que no, poner 1 litro de agua y programar , 30 min. tem.varoma, vel 1. Retirar y pelar. Poner en el vaso el azúcar, y programar 30 segundos, con la máquina en marcha , echar por el bocal , el limón, el anís y la canela, añadir el boniato y programar 12 minutos 100, vel. 1.
Cuando se cocinan en el vapor , los boniatos no absorben tanta agua y el resultado es un dulce mucho más denso, perfecto para relleno