Ensalada de patata con vinagreta de pimientos

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 abril 2018


Ensalada de patata con vinagreta de pimientos


Ingredientes:


4 patatas pequeñas 


50gr. Pimiento rojo


50 gr. Pimiento verde


1 cebolla pequeña


1 ajo


Perejil


30 gr. De zumo de limón


30 gr de aceite


Preparación:


Ponemos las patatas peladas y a trozos en el cestillo. Ponemos 1 litro de agua, una cucharadita de sal al vaso y cocemos las patatas 20 min. Varoma vel. 1 


Retiramos con la muesca de la espátula. 


Vaciamos el vaso y ponemos el resto de ingredientes . 


Troceamos 4 segundos velocidad. 4


Si me gusta más pequeño, repito dos segundos a velocidad 4. 


Mezclar con las patatas y servir.


Es un plato que se puede comer templado o dejar para el día siguiente! 


Buen provecho! 


Espero que te guste!