Panecillos al vapor con pollo teriyaki

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 junio 2018


Esta espectacular receta está en el libro nuevo de food truck.


Masa de los panecillos:


- 200 gr de leche


- 15 gr de levadura


- 270gr de harina ( un poco más para enharinar)


- una cucharadita de sal. 


Preparación:


Ponemos la leche y la levadura 2 minutos 37° vel 2. 


Añadimos la harina y la sal. Mezclamos 4 seg. Vel 6.


Amasamos 2 minutos velocidad espiga. 


Ponemos harina en la mesa de trabajo. 


Sacamos la masa y enharinamos ( sale pegajosa)


Dividimos la masa en 6 bolas. 


Las ponemos dentro de papel de magdadelas o muffins y lo situamos a la bandeja varoma. 


Relleno:


Ingredientes:


- 50 gr pimiento rojo


- 50gr de cebolla


- 500 gr de agua


- 400gr de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortado a trocitos pequeños


- 100 gr de setas de cardo frescas, en tiras


- 6 panes al vapor.


- 100gr de salsa teriyaki.


Preparación:


Ponemos el pimiento y la cebolla al vaso. 


Troceamos 2 segundos velocidad 5. 


Reservamos en el recipiente varoma. 


Añadimos el pollo, las setas a tiras y removemos. 


Situamos los panecillos en la bandeja varoma pincelamos la tapa con un poco de aceite (par que no se peguen) y tapamos. 


En el vaso ponemos los 500gr. De agua. Tapamos y añadimos el varoma en su posición. 


Programamos 20 min. Varoma vel 1. 


Destapamos sacamos los panecillos. 


Añadimos a la carne 50 gr de salsa terikaki.y removemos. El resto para acompañar. 


Abrimos los panecillos y le ponemos el relleno de la carne con la verdura,! 


Buen provecho!