Blog de JOSEFA ROMANS TOMAS

Ajo blanco by Pepi Romans

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 agosto 2018

Ajo blanco by Pepi Romans

Por Josefa Romans Tomas | Alicante

Os voy a presentar una receta fresquita que podremos tomar como un dip ( textura como el Ali Oli) o una sopa para tomar de aperitivo. Así que si queremos dip. No hacer el último paso! Espero que os guste!Ingredientes:-200 gr de almendras crudas...

Gazpacho de zanahoria by Pepi Romans

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 julio 2018

Gazpacho de zanahoria by Pepi Romans

Por Josefa Romans Tomas | Alicante

Gazpacho de zanahoria o crema fría de zanahoria. Con tanto calor solo apetecen platos fríos, así que este os va a gustar!*Ingredientes:- 500 gr. De zanahorias peladas-100 gr de pimiento rojo o naranja- 300gr de hielo- 1 cucharadita de sal-10 gr....

UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO

#Noticias Blog 10 julio 2018

UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO

Por Josefa Romans Tomas | Alicante

Thermomix® proyecta ampliar su plantilla en la comarca. ¿Quieres unirte a nuestro equipo?Una empresa consolidada, con un producto exclusivo y en continuo crecimiento.Te ofrecemos : Horario flexible, formación continua a cargo de la empresa, alta...

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 junio 2018

Panecillos al vapor con pollo teriyaki

Por Josefa Romans Tomas | Alicante

Esta espectacular receta está en el libro nuevo de food truck.Masa de los panecillos:- 200 gr de leche- 15 gr de levadura- 270gr de harina ( un poco más para enharinar)- una cucharadita de sal. Preparación:Ponemos la leche y la levadura 2 minuto...

Panecillos al vapor con pollo teriyaki