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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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MINESTRONE

03 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

03 July 2022
Categoría:

 Es una buena receta para aprovechar restos de verduras. He aprovechado también, que tenía caldo de pollo con jamón para añadirle, pero se puede hacer con agua o caldo de verduras. Así sería (con agua o caldo de verduras) una receta vegetariana y vegana.

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Ingredientes

  • 50 g cebolla
  • 60 g puerro
  • 25 g aceite
  • 500 g verduras variadas como calabacín, zanahoria, apio...
  • 140 g pasta corta como macarrones, tiburones...
  • 1100 g caldo de pollo o agua
  • sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y el puerro y

trocee         5 seg/vel 7

Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada el aceite y

sofría         3 min/120°C/vel 1

3 Paso

Agregue las verduras variadas y

trocee         6 seg/vel 4

4 Paso

Añada el agua o el caldo de pollo y

programe         15 min/100°C/Giro inverso/vel 1

5 Paso

Incorpore la sal y la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/Giro inverso/vel 1

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03 July 2022
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