CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL

#Sopas y cremas 08 febrero 2020


Os traigo una crema para los amantes de la calabaza, para los amantes del queso azul, para los amantes de experimentar sabores...


Es sorprendente, anímate a probarla...


Vamos a ello...!!!



Ingredientes para 4 raciones:


100 g de cebolla en trozos


50 g de aceite de oliva virgen extra


800 g de calabaza limpia y troceada en dados


1000 g de caldo de verduras


100 g de queso cremoso


80 g de queso azul (no muy curado)


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta molida


cebollino fresco picado


1 chorrito de aceite de oliva virgen extra


Preparación


1.-Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y


         trocee         4 seg/vel 4.


 2.-       Sofría     5 min/120°C/vel 1


3.-Añada la calabaza y el caldo de verduras y


         programe     20 min/100°C/vel 1. 


4.-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y añada los quesos, la sal y la pimienta.


         Triture     2 min/vel 5-10 progresivamente.


Vierta en una sopera, decore con el cebollino picado y riegue con unas gotas de aceite de oliva virgen. Sirva muy caliente.




Para los que estáis suscritos a cookido os dejo el enlace de la receta:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r45171


Espero que os guste.




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Angie Giner.