MENÚ GALLETS 9 OCTUBRE CON Thermomix®

#Sopas y cremas 09 octubre 2021

Hoy, sábado 9 de octubre, os voy a dar una idea del plato que podemos elaborar en casa con nuestro Thermomix® .


Esta receta además de genial para un día especial, como es en la Comunidad Valenciana, es perfecta para poderla dejar preparada y poder disfrutar mientras de la familia...


Es una pasta en forma de caracol rellena de carne y se sirve junto con un caldo de verduras o de pollo. 


Vamos a ello...


INGREDIENTES


150 g de galets


Caldo


** 70 - 80 g de zanahoria en trozos


** 100 g de nabo en trozos


** 70 - 80 g de puerro en trozos


** 100 g de cebolla en trozos


** 30 g de aceite de oliva virgen extra


** 200 g de morcillo de ternera


** 1 pastilla de caldo de carne (opcional) 


** sal


** 1300 g de agua


RELLENO


** 250 g carne picada mitad ternera, mitad cerdo


** 1 diente de ajo


** perejil


** 1 huevo


PREPARACIÓN


1.- Ponemos todos los ingredientes del relleno en el vaso y


        mezclamos 20 seg/Vel2.5


Reserve y vaya rellenando los galets.


2.-Ponga todos los ingredientes del caldo en el vaso y


        programe 45 min/100°C/vel 1/ Giro inverso


Nota: Puede colocar un cubrecuchillas


Vierta el caldo en una olla a través de un colador de malla fina. 


3.- Vuelva a introducir el caldo obtenido y 


        seleccione: En Tm6: Función hervidor 100ºC


                                 En Tm5 ó Tm31:


7min./100ºC/V cuchara/Giro inverso  Hasta alcanzar los 100ºC


4.- Vierta los galets en el vaso con el caldo y 


        cocine tiempo indicado en paquete/100ºC/V cuchara/Giro inverso


Sirva en sopera para mantener caliente...


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Angie Giner.