advisor-image

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

Comprar Thermomix®

MENÚ LOMO DE PESCADO 6 OCTUBRE CON Thermomix®

06 October 2021
06 October 2021
Categoría:


MENÚ DEL DÍA : LOMOS DE PESCADO CON GUISANTES

Hoy, miércoles 6 de octubre, os voy a dar una idea del menú que podemos elaborar en casa con nuestro Thermomix® . Ya planificada la semana que fácilmente elaboro en nuestra plataforma cookidoo®, para hoy tocaba SALMÓN con GUISANTES. Es un plato que lo hemos acompañado con un consomé de pollo,  una ensalada y una pieza de fruta del tiempo, y ya tenemos el menú de hoy.


Además, es uno de los platos que cuando voy escasa de tiempo, es muy socorrido, en unos 25 minutos está hecho.



Vamos a ello:


Ingredientes


100 g de cebolla


1 - 2 dientes de ajo


20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)


90 - 100 g de jamón curado en dados


1 - 2 cucharaditas de pimentón


100 g de vino blanco


500 g de guisantes congelados


4 lomos de pescado de 150-180 g (salmón, merluza, etc.)


1 pellizco de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


1 - 2 pellizcos de eneldo seco


Preparación


1.-Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y


         trocee         2 seg/vel 5.




2.-Añada el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduzca el cestillo con los guisantes. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque la bandeja Varoma con los lomos de pescado. Espolvoree con la sal, la pimienta y el eneldo y riegue con el aceite. Tape el Varoma y




        programe         20 min/Varoma/giro inverso/vel 1.


3.-Sirva el pescado acompañado de los guisantes.


Si estáis suscritos a cookidoo® la podréis realizar de manera guiada:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r286237


Y si queréis verlo en vídeo:




Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.






Si quieres saber más de lo que Thermomix® puede hacer por ti y lo que facilita la vida en la cocina, no dudes de una demostración sin compromiso rellenando el formulario... Te llamo y hablamos...


Angie Giner.

Solicita demostración
06 October 2021
icon-print-2