GUISADO DE SEPIA

#Pescados y mariscos 18 noviembre 2019

Hoy para comer este sencillo guisado con patatas y ahora que empieza el frío "en serio", apetece...


Vamos a ello...




INGREDIENTES para 4 raciones:


* 1 cebolla


* 1 pimiento verde


* 2 dientes de ajo


* 60 g aceite de oliva


* 360 g de sepia en trozos.


* 50 g. tomate frito


* 50 g. vino blanco


* sal, pimienta, laurel, pimentón


* 3 patatas grandes


* 400 g agua


PREPARACIÓN:


1.- En el vaso ponemos: la cebolla, el pimiento, los ajos y el aceite 


    trituramos    3 seg./V5




2.- seguidamente


                            7 min./120º/V1




3.- Añadimos la sepia y el tomate frito y 


    programamos    8min/120º/V cuchara giro inverso




4.- Añadimos el vino blanco


    programamos    3 min/varoma//V cuchara giro inverso




5.-Incorporamos las especias y el agua. Mientras en el recipiente varoma hemos puesto las patatas chascadas.


    Programamos    30 min/varoma//V cuchara giro inverso 


Y ponemos encima el recipiente varoma con las patatas para que se hagan a la vez que la sepia.





Terminado el tiempo mezclamos las patatas junto con el guiso de la sepia, y a disfrutar de un plato de cuchara...




Espero que os guste.