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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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BACALAO estilo portugués

22 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:30 mins

icon-persons Ración para 6 personas

22 October 2023
Categoría:

Recién venida de visitar Oporto y encantada de probar el bacalao, corriendo a ver alguna receta en el libro más grande del mundo: cookidoo,. Encuentro esta receta y tengo que decir que me ha gustado muchísimo, por lo que quiero compartir...


Apto para todos los modelos de Thermomix® : Tm6, Tm5 y Tm31(con alguna variante)


Espero que te guste





Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

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Ingredientes

  • 800 g de agua ½ cucharadita de sal 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 60 g aceite de oliva (y un chorrito más) Tomillo seco 8 dientes de ajo
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua, la sal y un chorrito de aceite. Introduzca el cestillo con las patatas. Sitúe el recipiente Varoma con el bacalao dejando algunas ranuras libres para que pueda circular bien el vapor. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma, limpie el bacalao de piel y espinas y separe las lascas. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe y aclare el vaso.

Ponga en el vaso el aceite y el tomillo y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.

2 Paso

Añada al vaso los ajos y la nata y programe 30 min/90°C/vel cuchara.

Precaliente el horno a 200°C.

Agregue al vaso las patatas reservadas y las lascas de bacalao. Triture 30 seg/giro inverso/vel 4. Vierta en una fuente de horno y extienda con la espátula.

Hornee durante aprox. 25 minutos (200°C). 

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22 October 2023
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