advisor-image

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

Comprar Thermomix®

BACALAO al VAPOR con PISTO

21 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 March 2023
Categoría:

Hoy os propongo una receta fácil, saludable y muy sabrosa: un bacalao al vapor con pisto que te va a conquistar. Además de rápida de hacer, lleva ingredientes que solemos tener en casa para el pisto.


Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

icon-list

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de calabacín en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • 500-800 g de lomos de bacalao al punto de sa
  • Sal y pimienta
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite.

Trocee 6 seg/vel 4

2 Paso

Sofría 10 min/120°C/vel 1

3 Paso

Añada el tomate, la sal, la pimienta.  Coloque la bandeja Varoma con los lomos de bacalao, tape y 

programe 15 min/Varoma/vel 1/ giro inverso

icon-quotes

Es una receta muy versátil, puedes poner la verdura del pisto, al gusto, y de pescado puedes variar: merluza por ejemplo. Yo al servirlo he puesto una cama de hojas de espinacas frescas y ha quedado delicioso.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
21 March 2023
icon-print-2