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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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MARMITAKO Y MEJILLONES AL VAPOR CON Thermomix®

17 December 2020
17 December 2020
Categoría:

Este plato de pescado nunca falta en casa y hoy he querido aprovechar mientras se hacía, unos mejillones al vapor como aperitivo. A la vez el jugo que soltaba el mejillón, dejaba en el guiso un rico sabor...


La receta del marmitako en Thermomix® se hace con temperatura 100ºC , pero al añadir los mejillones para hacerlos al vapor los he puesto a temperatura varoma, y justo unos 10 minutos antes de que terminara el guiso. 


Ahora os explico con más detalle.




Vamos a ello:


Ingredientes


50 g de aceite de oliva


100 g de pimiento verde en trozos


150 g de cebolla en trozos


100 g de tomate triturado en conserva


2 dientes de ajo


2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero


o bien 2 cucharaditas de pimentón dulce


800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm


400 g de agua


1 cucharadita de sal


300 g de atún (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)


2 cucharadas de perejil fresco picado


Mejillones (una mallita o los que queráis)


Preparación


1.-Ponga en el vaso el aceite, el pimiento, la cebolla, el tomate y los ajos.


        Trocee     3 seg/vel 5     y


         sofría     7 min/120°C/vel 1.


2.-Incorpore la pulpa de pimiento choricero y


         mezcle     3 seg/vel 3.




3.-Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las patatas y


        rehogue     2 min/120°C/vel cuchara/giro inverso


4.-Incorpore el agua y la sal y


        programe 25 min/100°C/vel cuchara/giro inverso




10 minutos aproximadamente antes de terminar, colocamos el varoma en posición con los mejillones previamente limpios.


        10 min/varoma/vel cuchara/giro inverso


5.-Agregue el bonito y




        programe     3 min/Varoma/vel cuchara/giro inverso.


Añada el perejil, deje reposar 5 minutos en el vaso y sirva inmediatamente.


Espero que os haya gustado.


Anímate a ver una Demostración Virtual.


Y si no tienes Thermomix® , esta es tu oportunidad, o si tienes un modelo anterior, ahora es el mejor momento para renovarlo.


Si te animas, rellena el formulario y te llamo.


Angelina Giner.



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17 December 2020
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