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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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DORADA a LA SAL

05 February 2019
05 February 2019
Categoría:
Si hay una receta de pescado sencilla, muy sana, sabrosa y fácil de hacer es la Dorada (o la lubina) a la sal.

Quien conoce esta receta, sabe que tradicionalmente se realiza en el horno y no se atreve a hacerla en el Varoma de su Thermomix® , piensa que no puede salir igual y se equivoca.

El pescado sale muy jugoso y la sal es mucho más fácil de desprender cuando está cocinada al vapor.

Además es muy rápida y da muy poco trabajo, en menos de media hora tenemos un plato rico, rico.

DORADA a LA SAL




INGREDIENTES 4 raciones:

* 700 agua


* 1 ó 2 doradas (800-1200 g aprox.)


* 2 Kg sal gorda


* 1 chorrito zumo limón


* 1 chorrito aceite de oliva


PREPARACIÓN:

1.- Ponga el agua en el vaso y


 caliente 8 min/Varoma/vel 1.



Mientras tanto, coloque el recipiente Varoma sobre su tapa, colocada boca arriba, para no manchar la encimera. Cubra el fondo del recipiente Varoma con la mitad de la sal gorda. Lave y seque muy bien con papel de cocina la dorada y colóquela encima de la sal. A continuación, cúbrala totalmente con la sal gorda restante.


2.- Sitúe el Varoma en su posición y


 programe 20 min/Varoma/vel 1.


Espere 5 minutos a que baje la temperatura antes de abrir el Varoma (recomendación).


3.- Abra el recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted. Rompa la sal y, con mucho cuidado, saque la dorada(puede utilizar la tapa del recipiente Varoma como fuente de apoyo para limpiar la dorada). Quítele el resto de sal, retire la piel y separe los filetes.


4.- Coloque los filetes de pescado en los platos, rocíe con un chorrito de aceite de oliva y un chorrito de zumo de limón.

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05 February 2019
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