MENÚ LOMO DE PESCADO 6 OCTUBRE CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 06 octubre 2021


MENÚ DEL DÍA : LOMOS DE PESCADO CON GUISANTES

Hoy, miércoles 6 de octubre, os voy a dar una idea del menú que podemos elaborar en casa con nuestro Thermomix® . Ya planificada la semana que fácilmente elaboro en nuestra plataforma cookidoo®, para hoy tocaba SALMÓN con GUISANTES. Es un plato que lo hemos acompañado con un consomé de pollo,  una ensalada y una pieza de fruta del tiempo, y ya tenemos el menú de hoy.


Además, es uno de los platos que cuando voy escasa de tiempo, es muy socorrido, en unos 25 minutos está hecho.



Vamos a ello:


Ingredientes


100 g de cebolla


1 - 2 dientes de ajo


20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)


90 - 100 g de jamón curado en dados


1 - 2 cucharaditas de pimentón


100 g de vino blanco


500 g de guisantes congelados


4 lomos de pescado de 150-180 g (salmón, merluza, etc.)


1 pellizco de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


1 - 2 pellizcos de eneldo seco


Preparación


1.-Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y


         trocee         2 seg/vel 5.




2.-Añada el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduzca el cestillo con los guisantes. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque la bandeja Varoma con los lomos de pescado. Espolvoree con la sal, la pimienta y el eneldo y riegue con el aceite. Tape el Varoma y




        programe         20 min/Varoma/giro inverso/vel 1.


3.-Sirva el pescado acompañado de los guisantes.


Si estáis suscritos a cookidoo® la podréis realizar de manera guiada:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r286237


Y si queréis verlo en vídeo:




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Angie Giner.