advisor-image

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

Comprar Thermomix®

"LA RECETA CONTRA EL CALOR: PASTEL DE FRUTOS SECOS CON HIGOS"

04 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

04 July 2023
Categoría:

Hoy os traigo una receta típica de la noche de San Juan. Ya ha comenzado el verano, y es de apetecer un postre fresco para uno de esos días o noches de calor...


Es una receta realmente sencilla que se hace en 15 minutos ( más el tiempo de reposo). Sencilla porque nos lo facilita nuestro Thermomix® , y os garantizo que vais a sorprender a aquel que vaya a degustarlo.




Ingredientes:

Base:


100 g de nueces peladas


50 g de almendras crudas sin piel


15 g de coco rallado


60 g de higos secos


60 g de dátiles sin hueso


20 g de aceite de coco



Cobertura:


80 g de anacardos crudos


50 g de miel


120 g de leche de coco


1 vaina de vainilla (solo las semillas)


45 g de coco rallado


6 higos en rodajas finas


o bien 3 brevas en rodajas finas.


Espero que os guste

icon-list

Ingredientes

  • 100 g de nueces peladas
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 15 g de coco rallado
  • 60 g de higos secos
  • 60 g de dátiles sin hueso
  • 20 g de aceite de coco
  • 80 g de anacardos crudos
  • 50 g de miel
  • 120 g de leche de coco
  • 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
  • 45 g de coco rallado
  • 6 higos en rodajas finas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Base:

Forramos un molde de silicona ( 24x10cm) con dos tiras de papel de hornear y reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la base y trituramos 30seg/vel7.

Vierte la mezca en el molde, presiona y reserva en el congelador durante 2 horas

3 Paso

Cobertura:

Ponemos los anacardos en el vaso y trituramos 10seg/vel7.

Con la espátula bajamos los Anacardos al fondo del vaso.


4 Paso

Añadimos la miel, la leche de coco, la vainilla y el coco rallado y trituramos 10seg/vel 7.


Vertemos la mezcla en la base reservada y lo conservamos 2 horas en el congelador.

5 Paso

Por último, desmoldamos y decoramos la superficie con las rodajas de higos.


Servir inmediatamente

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 July 2023
icon-print-2