Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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CREMA PARMETIER DE SETAS SHIITAKE
29 October 2020Ingredientes
200 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
100 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de patatas en trozos
350 g de setas shiitake frescas en trozos (sin pie)
500 g de agua
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y 60 g de aceite y trocee 6 seg/vel 5. Después, sofría 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore las patatas y 200 g de setas shiitake y rehogue 3 min/120°C/vel cuchara
Agregue el agua, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y programe 15 min/100°C/vel 1. Después, triture 1 min/vel 10. Vierta la crema en una sopera y reserve. Lave y seque el vaso.
Ponga en el vaso 40 g de aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.
Añada 150 g de setas shiitake, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.Sirva la crema y coloque encima las setas salteadas.