Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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VOLCÁN DE CHOCOLATE
04 December 2020Os dejo esta receta de cookidoo que creo que le gusta a todo el mundo ,con una bola de helado o solo.podemos congelarlo y sacarlo el día que lo vallamos a consumir ya que solo se hace en 7 min .
Ingredientes
170 g de mantequilla (y algo más para engrasar los moldes)
170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
3 huevos
3 yemas de huevo
60 g de azúcar
50 g de harina de repostería
Preparación
Precaliente el horno a 240°C. Engrase 8 moldes individuales de soufflé (de Ø 6 cm y 4 cm de alto cada hueco aprox.)
Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo 20 seg/vel 8.
Incorpore la mantequilla y caliente 3 min/80°C/vel 2.
Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle 30 seg/vel 3.
Por último, agregue la harina y mezcle 15 seg/vel 3.
Vierta la mezcla en los moldes preparados. Hornee durante 7 minutos (240ºC). Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.