Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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KAKIGORI DE MELON
05 July 2020Espectacular !!
Ingredientes
70 g de azúcar
100 g de agua
50 g de brandy
1 melón Galia (entero) o cantaloupe
6 - 8 hojas de menta fresca (para decorar)
Preparación
Ponga en el vaso el azúcar y el agua y caliente 3 min/100°C/vel 1.
Añada el brandy. Corte el melón por la mitad transversalmente. Con una cuchara, retire las pipas del centro del melón, póngalas en un colador colocado encima del vaso y presione con la cuchara para que el jugo caiga en el vaso. Deseche las pipas. Vierta el almíbar del vaso en un bol y reserve.
Extraiga con la cuchara la pulpa de las mitades de melón procurando no agujerear la piel y reserve las 2 mitades envueltas con film transparente en el frigorífico.
Ponga en el vaso 400 g de pulpa de melón y 120 g del almíbar reservado y triture 30 seg/vel 8. Rellene los huecos de las bandejas de cubitos de hielo. Reserve en el congelador durante un mínimo de 4 horas o hasta que estén congelados.
Justo antes de servir, ponga en el vaso los cubitos de pulpa de melón congelada y triture 3 seg/vel 6.
Rellene el fondo de las dos mitades de melón con parte de la pulpa y el almibar reservado, reparta el granizado y ponga alrededor el resto de pulpa. Sirva inmediatamente decorado con unas hojitas de menta.