Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Postres y dulces › PALITOS PICA PICA
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PALITOS PICA PICA
09 August 2020Cómo podemos sorprender a nuestros niños !! Pues haciendo esta receta que en 10 min la tememos hecha .
Ingredientes
5 g de frambuesas liofolizadas (medio cubilete)
100 g de azúcar
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo (sobre de color de los sobres dobles de gaseosa)
5 g de fresas liofilizadas (medio cubilete)
5 g de moras liofilizadas (medio cubilete)
5 g de arándanos liofilizados (medio cubilete)
Preparación
Ponga en el vaso las frambuesas liofilizadas, 25 g de azúcar y ¼ de cucharadita de ácido cítrico. Pulverice 20 seg/vel 10. Cuele con un colador de malla fina para retirar las semillas y reserve.
Ponga en el vaso las fresas liofilizadas, 25 g de azúcar y ¼ de cucharadita de ácido cítrico y pulverice 20 seg/vel 10. Cuele con un colador de malla fina para retirar las semillas y reserve por separado.
Ponga en el vaso las moras liofilizadas, 25 g de azúcar y ¼ de cucharadita de ácido cítrico y pulverice 20 seg/vel 10. Cuele con un colador de malla fina para retirar las semillas y reserve por separado.
Ponga en el vaso los arándanos liofilizados, 25 g de azúcar y ¼ de cucharadita de ácido cítrico y pulverice 20 seg/vel 10. Cuele con un colador de malla fina para retirar las semillas y reserve.
Doble un extremo de las pajitas de cartón y rellénelas con los polvos pica-pica utilizando un embudo pequeño. Cierre el otro extremo de las pajitas y diferéncielas utilizando pajitas de colores, atándolas con lazos de colores, etc. Sirva inmediatamente o reserve en un lugar seco.