Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Postres y dulces › CHESEECAKE DE VAINILLA HORNEADO
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CHESEECAKE DE VAINILLA HORNEADO
24 November 202113h 20min
Raciones 12 raciones
Ingredientes
Base
350 g de harina de repostería
120 g de azúcar
150 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
1 huevo
Relleno
110 g de azúcar glas
60 g de azúcar vainillado
5 claras de huevo
400 g de queso mascarpone
400 g de queso cremoso (Arla®)
1 cucharada de maicena
1 pellizco de sal
5 yemas de huevo
Preparación
Base
Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear la base y las paredes de un molde desmontable de (Ø 24 cm).
Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la mantequilla y el huevo. Mezcle 15 seg/vel 6. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Mezcle 5 seg/vel 6. Cubra con esta mezcla el fondo y las paredes del molde. Reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
Relleno
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y ponga el azúcar y el azúcar vainillado. Reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga las claras en el vaso y, sin poner el cubilete, bata 3 min/vel 3.5
Mezcle 2 min/vel 3. Mientras tanto, añada poco a poco la mezcla de azúcar por la abertura. Retire la mariposa. Ponga las claras montadas en un bol y reserve.
Ponga en el vaso el mascarpone, el queso cremoso, la maicena, la sal y las yemas. Mezcle 45 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Mezcle 15 seg/vel 5. Añada las claras reservadas y mezcle con la espátula.
Ponga la preparación en el molde preparado y hornee 70-75 minutes (180°C) hasta que la superficie esté dorada y el centro se mueva ligeramente. Retire del horno y deje templar. Reserve en el frigorífico de un día para otro. Retire del frigorífico y desmolde. Corte en porciones y sirva.
enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r247519