Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.

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MOUSSE DE PAPAYA
26 June 2020Para los los que no se gusta esta fruta es un postre fresquito y con una textura cremosa la mermelada le da el toque ácido
Ingredientes
200 g de nata (35% de grasa)
1 cucharada colmada de azúcar glas
400 g papaya (sin piel ni semillas) en trozos
50 g de agua
1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
o bien 1 sobre de gelatina en polvo sabor piña
12 - 18 hojas de menta fresca para decorar
Preparación
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y el azúcar. Monte la nata a vel 3,5, sin programar tiempo, hasta que la nata esté montada. Retire la mariposa, retire la nata a un bol grande y reserve en el frigorífico. Aclare el vaso.
Ponga en el vaso la papaya, el agua y el sobre de gelatina. Triture 15 seg/vel 5 y programe 6 min/80°C/vel 2.5. Vierta en un bol y deje templar (aprox. 15 minutos). Reserve en el frigorífico durante 1 hora.
Retire a otro bol 6 cucharadas de la mezcla de papaya y gelatina y reserve. Añada la nata montada a la mezcla restante y mezcle delicadamente con movimientos envolventes. Distribuya en 6 copas o vasos bajos y reserve en el frigorífico durante 1 hora.
Para servir, vierta en cada copa 1 cucharada de la mezcla de papaya y gelatina reservada y decore con las hojas de menta.