Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Postres y dulces › CREMA HELADA DE LIMON
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA HELADA DE LIMON
02 September 2020Ingredientes
200 g de azúcar
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
400 g de leche evaporada (congelada en cubitos)
120 g de zumo de limón
Preparación
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10.
Incorpore la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Retire y reserve en un bol.
Ponga la leche evaporada congelada y triture 20 seg/vel 5.
Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 min/vel 4.
Añada el azúcar reservado y el zumo de limón y mezcle 10 seg/vel 3. Sirva inmediatamente en copas individuales
para mí es demasiado dulce con 200 g de azúcar yo le pondría 150g ,pero sabemos que contra gustos no hay disgustos!!