Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Postres y dulces › BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y ALMENDRA
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y ALMENDRA
11 February 2021Y aquí tenemos el bizcocho tradicional de zanahoria ,espectacular su textura para s invito a probarlo (Cookidoo)
total 1h 20min
Raciones 8 raciones
Ingredientes
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
200 g de azúcar
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
300 g de zanahoria pelada y en trozos
4 huevos
80 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
1 pellizco de sal
300 g de almendra molida
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla y enharine un molde de aprox. 28x20 cm.
Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 20 seg/vel 10.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada las zanahorias y trocee 20 seg/vel 5.
Incorpore los huevos y bata 5 seg/vel 7.
Agregue la harina, la levadura, la sal y las almendras molidas y mezcle 6 seg/vel 4. Termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la masa en el molde preparado.
Hornee durante 40 minutos (180°C). Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Corte en porciones y sirva.