Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Postres y dulces › BIZCOCHO DE FRUTOS ROJOS Y CHOCOLATE EN PAPILLOTE
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE FRUTOS ROJOS Y CHOCOLATE EN PAPILLOTE
28 November 2020Thermomix® siempre me sorprende ,deliciosos estos bizcochitos que podemos hacer aprovechando el varoma cuando estemos haciendo un guiso y ya tenemos la merienda !!
Ingredientes
130 g de azúcar
130 g de mantequilla en trozos
1 pellizco de sal
1 chorrito de vainilla líquida
2 huevos
1 cucharadita de levadura química en polvo
120 g de harina de repostería
80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
450 g de agua
250 - 300 g de helado de vainilla
Preparación
Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 20 seg/vel 10.
Añada la mantequilla, la sal y la vainilla y mezcle 20 seg/vel 4.
Coloque la mariposa en las cuchillas y bata 1 min/vel 4.
Incorpore los huevos y la levadura y bata 1 min/vel 3.5.
Añada la harina y mezcle 30 seg/vel 2.5. Vierta la masa en una manga pastelera desechable.
Corte 6 cuadrados de papel de hornear de 20 cm. Ponga en el centro de cada papel un disco de masa (hasta acabar con la masa) y reparta por encima los frutos rojos y las pepitas de chocolate. Pliegue los lados del papel hacia arriba formando un saco, ate con hilo de cocina y colóquelos en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.
Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel cuchara. Sirva los bizcochos templados y acompañados de una bola de helado.