Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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OLLETA DE HABICHUELAS CON ARROZ Y PENCAS
28 August 2020Hoy he hecho este plato que aunque hace calor a veces nos apetece comer caliente ,lo modificado un poquito ,Cuando se ha sofrito la verdura la he triturado y así el caldo se me queda más espeso como la olleta que me hacía mi abuela ,también le he puesto un poco de colorante .
Ingredientes
2 acelgas (en trozos)
1 chirivía en trozos (100 g)
o bien 1 zanahoria en trozos (100 g)
100 g de patata cortada en trozos
100 g de cebolla
1 diente de ajo
100 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de pimentón
150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
1000 g de agua
1 cucharadita de sal
200 g de arroz de grano redondo
1 alcachofa fresca cortada en octavos
250 g de judías blancas cocidas (en conserva)
Preparación
Ponga en el vaso las acelgas, la chirivía, la patata, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/giro inverso /vel cuchara.
Agregue el pimentón, el cardo, el agua y la sal. Programe 12 min/100°C/giro inverso/vel cuchara
Incorpore el arroz y la alcachofa y programe 11 min/100°C/giro inverso /vel 1.
Añada las alubias y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una sopera y sirva.