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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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GUISO DE GARBANZOS CON SEPIA Y LANGOSTINOS
04 October 2020INGREDIENTES
3 dientes de ajo
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
1 cucharada colmada de pan rallado
800 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
50 g de aceite de oliva
150 g de cebolla en trozos
1 cucharada de pimentón
400 g de sepia en trozos de 2 cm
¼ de cucharadita de comino molido
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
1 hoja de laurel seca
1 cucharadita de sal
100 g de vino blanco
500 g de caldo de pescado
18 langostinos crudos medianos pelados (aprox. 250 g)
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso 1 diente de ajo, el perejil, el pan rallado y 50 g de garbanzos cocidos y picamos 5 seg/vel 7. Retiramos en un bol y reservamos.
Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y 2 dientes de ajo. Troceamos 3 seg/vel 5 y sofreímos 7 min/120°C/vel 1.
Añadimos el pimentón, la sepia, el comino, la cayena, el laurel y la sal y rehogamos 15 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Incorporamos el vino blanco y el caldo y programamos 8 min/100°C/giro inverso/vel 1.
Agregamos la picada de garbanzos, ajos y perejil, 750 g de garbanzos cocidos y los langostinos y programamos 6 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Servimos inmediatamente.