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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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ESTOFADO MURCIANO, IDEAL PARA LA ÉPOCA OTOÑAL.

07 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

07 October 2022

Con el cambio de estación, los días comienzan a ser cada vez más fríos y lo único que apetece para comer es un plato caliente. En este caso, la mejor opción son los platos de cuchara, que pueden convertirse en un gran aliado para estos días y dejan a un lado a los platos fríos, a parte estamos contribuyendo al medio ambiente apostando por la carne de ternera manteniendo mejor sus beneficios nutricionales y sus cualidades organolépticas, es decir: textura y sabor mucho más intenso, por los métodos de cría, que en la mayoría de los casos es el método extensivo.


En Cocina Creativa Virtu Amorós  os traemos una combinación espectacular de estofado de carne o guiso de carne con unos macarrones cocinados en la salsa del estofado. Este plato les encanta a los peques de la casa y a los mayores ni os cuento. Os aseguro que si lo hacéis, saldréis por la puerta grande, éxito asegurado.


Recuerda a cada estación su alimentación.


Cuídate con Cocina Creativa Virtu Amorós.


Receta cedida por  Ana Pérez.

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Ingredientes

  • 40 gm de aceite
  • Carne ternera (Varilla
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 1cucharada sopera de chocolate valor
  • 1cucharadita de pimentón dulce
  • 1cucharadita de sal,2clavos de olor,
  • 50ml de vino tinto
  • 2patatas grandes
  • 100grm de macarrones,
  • Agua hasta el máximo permitido
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Pasos de la receta

1 Paso

Se echa en el vaso el aceite y la cebolla en 4 trozos programamos 3segundos velocidad 5.

2 Paso

Acabado el tiempo se pone a sofreír 5minutos 120 grados velocidad 1.

3 Paso

Se añade la cabeza de ajos, la carne en trozos, laurel ,clavos, pimentón, se pone 10minutos120grados,velocidad cuchara y giro inverso.

Acabado el tiempo se echa el vino la sal ,la cucharada de chocolate y el agua.

4 Paso

Programamos 30 minutos varoma, velocidad cuchara y giro inverso, acabado el tiempo se echan las patatas se programan 20 minutos 100 grados cuchara y giro inverso cuando falta 9 minutos para acabar se echan los macarrones.

icon-quotes

Este guiso se puede programar y dejarlo reposar ,sin que tenga los macarrones en el caldo,una vez hemos echado los macarrones acaban de cocinar y servir

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