Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

OLLETA DE HABICHUELAS CON ARROZ Y PENCAS

28 agosto 2020
28 agosto 2020

Hoy he hecho este plato que aunque hace calor a veces  nos apetece comer caliente ,lo modificado un poquito ,Cuando se ha sofrito la verdura la he triturado y así el caldo se me queda más espeso como la olleta que me hacía mi abuela ,también le  he puesto un poco de colorante .


Ingredientes


2 acelgas (en trozos)


1 chirivía en trozos (100 g) 


o bien 1 zanahoria en trozos (100 g)


100 g de patata cortada en trozos


100 g de cebolla


1 diente de ajo


100 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de pimentón


150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)


1000 g de agua


1 cucharadita de sal


200 g de arroz de grano redondo


1 alcachofa fresca cortada en octavos


250 g de judías blancas cocidas (en conserva)


Preparación


Ponga en el vaso las acelgas, la chirivía, la patata, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/giro inverso /vel cuchara.


Agregue el pimentón, el cardo, el agua y la sal. Programe 12 min/100°C/giro inverso/vel cuchara


Incorpore el arroz y la alcachofa y programe 11 min/100°C/giro inverso /vel 1.


Añada las alubias y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una sopera y sirva.

Solicita demostración