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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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MOUSSE DE CHOCOLATE Y CAFÉ

07 September 2021
07 September 2021
Categoría:

Podemos ponerle nata por encima ,virutas de chocolate pero ya os digo que así tal cual está deliciosooo


total 1h 20min


Raciones 6 raciones


Ingredientes


1 hoja de gelatina


200 g de nata (35% de grasa)


5 huevos


50 g de azúcar


5 cucharaditas de café soluble


200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


Preparación


Ponga la gelatina en un bol, cubra con agua y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3, hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso. Retire la mariposa. Retire la nata montada a un bol y reserve en el frigorífico.


Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y el azúcar y bata 5 min/65°C/vel 3.5.


Añada la gelatina bien escurrida y el café y mezcle 5 min/vel 3. Retire a un bol y reserve. Lave y seque el vaso.


Ponga el chocolate y ralle 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate rallado hacia el fondo del vaso y funda 5 min/50°C/vel 2. Añada poco a poco el chocolate fundido al bol con la nata montada y mezcle con movimientos envolventes hasta incorporarlo todo. Incorpore de la misma manera la mezcla de huevos y café reservada. Reparta la mousse en 6 vasos bajos, reserve en el frigorífico aprox. 1 hora y sirva.


enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r113212

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07 September 2021
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