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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Olleta Alicantina

17 May 2020
17 May 2020


INGREDIENTES:



  • 2 dientes de ajo

  • 1 ñora

  • 1 rebanadita de pan

  • 6 almendras

  • 70 gr de aceite de oliva

  • 100 g de cebolla

  • 100 g de tomate (natural o en conserva)

  • 150 de calabaza

  • 150 g de nabo

  • 150 g de cardos (congelados)

  • 2 patatas

  • 3 alcachofas limpias cortadas por la mitad

  • 100 g de lentejas rapidas

  • 100 de habichuelas( de bote o congeladas) dependerá el tipo que compremos para su incorporación a la receta.

  • 1300 g de agua

  • 2 cucharaditas de sal, pimienta y colorante.

  • 200 g de arroz

  • 1 o 2 morcillas de cebolla (opcional)


PREPARACIÓN:



  1. Incorporamos el aceite, el ajo, la ñora, el pan y las almendras. Programamos 5 min/120º/vel cuchara. Cuando acabe el tiempo trituramos 10 seg/vel 7

  2. Incorporamos la cebolla y el tomate, troceamos 4 seg/vel 4. Sofreímos 4 min/120º vel cuchara.

  3. Añadimos el resto de verduras excepto la alcachofa, la patata y los cardos que pondremos en el recipiente varoma.

  4. Troceamos 4seg/vel5. rehogamos 5 min/120º /vel. cuchara.

  5. Añadimos el agua y las lentejas ( y las habichuelas si son congeladas precocinadas) y programamos 35 min/Varoma/vel cuchara.

  6. Situaremos el recipiente varoma. Cuando acabe el tiempo añadimos el arroz, (las habichuelas si son de bote) y la morcilla y programamos 13 mi/100º/vel cuchara.

  7. Cuando falten2 minutos incorporamos al vaso lo cocinado en el varoma.

  8. Servir en olla de barro y dejar reposar 3 minutos moviendolo con la espátula.

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