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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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ESTOFADO DE PECHUGA DE POLLO A LA PROVENZAL
07 February 2021Este estofado encanta a los niños , la verdura está aunque no la ven.
INGREDIENTES
50 g de cebolla
80 g de puerro en rodajas
50 g de zanahoria en rodajas
3 dientes de ajo
100 g de pimiento verde en trozos
40 g de aceite de oliva
150 g de tomate triturado en conserva
700 g de pechuga de pollo o pavo sin piel, en dados de 3-4 cm salpimentados
1 cucharada de hierbas provenzales secas
1 cucharadita de pimentón
150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)
50 g de vino blanco
1 hoja de laurel seca
350 g de agua
1 cucharadita de sal
500 g de patatas chascadas
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro, la zanahoria, el ajo, el pimiento y el aceite. Troceamos 6 seg/vel 4 y sofreimos 10 min/120°C/vel 1. Después, trituramos 20 seg/vel 10. Con la espátula, bajamos la trituración hacia el fondo del vaso.
Añadimos el tomate y rehogamos 10 min/120°C/vel 1.
Incorporamos las pechugas, las hierbas provenzales, el pimentón, los champiñones, el vino y el laurel. Sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
Añadimos el agua y la sal. Situamos el recipiente Varoma en su posición y ponemos las patatas. Tapamos y programamos 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retiramos el Varoma y ponemos las patatas en una fuente honda. Añadimos el contenido del vaso, mezclamos con la espátula y servimos.