Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Legumbres y platos de cuchara › GAZPACHOS MANCHEGOS
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GAZPACHOS MANCHEGOS
17 January 2023
Estos gazpachos salen muy buenos hay ingredientes que puedes modificar a tu gusto.
INGREDIENTES:
1 Cebolla pequeña o 1/2
1/2 pimiento rojo
40 gr aceite de oliva
500 gr Carne ( conejo, pollo, costillar ...)
1 tomate natural
1 l agua o hasta Max de capacidad del vaso
Sal
Especias ( prebella, tomillo, romero...)
Setas o rovellones
Caracoles
500 gr torta de gazpachos ( 250 gr troceada y la otra para poner en la base de los platos)
PREPARACIÓNPonemos la cebolla, el pimiento y el tomate en el vaso y troceamos 5 seg. a vel. 4
Añadimos el aceite y sofreímos 7 min. Temp. 120º (tm5 y tm6) o Varoma (tm31) Giro inverso Vel. cuchara.
Incorporamos la carne 5 min. temp. 120º giro inverso vel. cuchara.
Añadimos el agua con la sal y las especies a nuestro gusto y programamos 30 min /Varoma / Giro inverso /Vel. Cuchara. Aquí podríamos incorporar las setas o rovellones.
Por último incorporamos la torta de gazpachos troceada y programamos 10 min /100 /Giro inverso /Vel. cuchara. Podríamos incorporar aquí los caracoles. Dejamos reposar y listo.