Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

GUISO DE GARBANZOS CON SEPIA Y LANGOSTINOS

04 octubre 2020
04 octubre 2020



INGREDIENTES


3 dientes de ajo


4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


1 cucharada colmada de pan rallado


800 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos


50 g de aceite de oliva


150 g de cebolla en trozos


1 cucharada de pimentón


400 g de sepia en trozos de 2 cm


¼ de cucharadita de comino molido


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


1 hoja de laurel seca


1 cucharadita de sal


100 g de vino blanco


500 g de caldo de pescado


18 langostinos crudos medianos pelados (aprox. 250 g)


PREPARACIÓN


Ponemos en el vaso 1 diente de ajo, el perejil, el pan rallado y 50 g de garbanzos cocidos y picamos 5 seg/vel 7. Retiramos en un bol y reservamos.


Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y 2 dientes de ajo. Troceamos 3 seg/vel 5 y sofreímos 7 min/120°C/vel 1.


Añadimos el pimentón, la sepia, el comino, la cayena, el laurel y la sal y rehogamos 15 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Incorporamos el vino blanco y el caldo y programamos 8 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Agregamos la picada de garbanzos, ajos y perejil, 750 g de garbanzos cocidos y los langostinos y programamos 6 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Servimos inmediatamente.

Solicita demostración