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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Curry de garbanzos y verduras
10 April 2021Ingredientes
40 g de aceite de coco
o bien 40 g de aceite de oliva
100 g de cebolla en trozos
1 cucharada de curry en polvo
1 pellizco de azafrán molido
1 pellizco de jengibre molido
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pellizco de nuez moscada molida
120 g de tomate en dados de 2-3 cm
250 g calabacín en dados de 2-3 cm
200 g de pimiento rojo en dados de 2-3 cm
150 g de ramilletes de brócoli
200 g de leche de coco
270 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
50 g de espinacas baby frescas
1 cucharadita de sal
cilantro fresco para espolvorear
Preparación
Ponga en el vaso el aceite de coco y la cebolla. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada el curry en polvo, el azafrán, el jengibre molido, el pimentón y la nuez moscada y programe 1 min/100°C/vel 1.
Incorpore el tomate, el calabacín, el pimiento rojo y el brocoli y programe 8 min/100°C/vel 1.
Agregue la leche de coco, los garbanzos, las espinacas y la sal y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente espolvoreado con hojas de cilantro fresco.