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Sandra Garcia Fernandez
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Crema de brócoli con sus ramilletes al vapor
19 November 2020Hoy te propongo una crema espectacular. Además podrás adaptarla a tus gustos y usar las verduras que más te gusten.
Aprovecharemos el tiempo de cocinado para preparar al vapor los ramilletes del brócoli. Espero que te guste y si la adaptas que me cuentes los cambios, seguro que consigues mejorarla!
INGREDIENTES:
- 1 brócoli
- 1 calabacín
- 3- 4 ajos tiernos (al gusto)
- 2 dietes de ajo
- 1 puerro (solo la parte blanca)
- aceite de oliva virgen ( +- 20 g )
- Sal
- aceite aromático al gusto ( con romero, cayena,....) opcional
- Agua
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso el puerro en trozos, los ajos tiernos , los dos dientes de ajo y el aceite de oliva. Trocea 4 segundos , velociadad 4 .
- A continuación Sofríe 12 minutos , 120 grados, vel 1 . Mientras tanto saca los ramilletes del brócoli (resérvalos en el recipiente varoma) , lava y trocea el tallo.
- Añade al vaso el calabacín en rodajas y el tallo del brócoli en trozos. Trocea 5 segundos, vel 5. Baja los ingredientes y cubre con agua. Añade la sal al gusto. Coloca el recipiente varoma en su posición con los ramilletes del brócoli y cocina programando 25 minutos, temperatura varoma, vel 1.
- Retira el Varoma, coloca el cubilete y tritura 1 minuto, vel 5-10 progresivamente.
- Sirve acompañado de los ramilletes de brócoli
Sugerencia: puedes "aliñar" la crema con unas gotas de un aceite aromático a tu gusto .