advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Pilar Montesinos Navarro

Hola!

Soy Pilar, agente comercial de Thermomix® desde octubre de 2012 cuando entré a ganarme mi 31. Es un trabajo que puedo compaginar con mi vida familiar a la vez que es muy divertido y dinámico. Ahora tenemos este espacio en la blogosfera que nos permitirá compartir nuestras experiencias thermomiseras, así como manteneros informados de todas las novedades, talleres y eventos que se vayan produciendo....

Espero que este espacio nos sirva para aprender juntos mucho más sobre esta maquinita tan fantástica que tiene ese abanico tan grande de posibilidades, a los que ya la tenemos y a los que no para que la vayáis descubriendo y comprendáis porque nos fascina tanto.

Gracias por vuestra visita,

Un saludo.

Hola!

Soy Pilar, agente comercial de Thermomix® desde octubre de 2012 cuando entré a ganarme mi 31. Es un trabajo que puedo compaginar con mi vida familiar a la vez que es muy divertido y dinámico. Ahora tenemos este espacio en la blogosfera que nos permitirá compartir nuestras experiencias thermomiseras, así como manteneros informados de todas las novedades, talleres y eventos que se vayan produciendo....

Espero que este espacio nos sirva para aprender juntos mucho más sobre esta maquinita tan fantástica que tiene ese abanico tan grande de posibilidades, a los que ya la tenemos y a los que no para que la vayáis descubriendo y comprendáis porque nos fascina tanto.

Gracias por vuestra visita,

Un saludo.

Comprar Thermomix®

GAZPACHO MANCHEGO

29 March 2020
29 March 2020


INGREDIENTES:



  • 6 raciones

  • 100 aceite oliva

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento rojo

  • 1 tomate rallado

  • 600 g magro y conejo

  • 500 g de tortas de gazpacho

  • 2 cucharaditas de pebrella

  • 1 cucharadita de oregano

  • Sal

  • hebras de azafra 


1. Calentar el aceite  5 min ,120 , veloc1


2. Añadir el pimiento y la cebolla  en cuartos y trocear 5 seg veloc 5.


     Sofreir 5 min, 120, veloc1


3. Añadir el tomate triturado y sofreir 3 min , 120 veloc 1


4. Añadir la carne y sofreir 10 min , 120 , giro izq, veloc cuchara


5. Llenar el vaso hasta la marca de 2 litros, añadir especias y sal,  30 min, 100, giro izq veloc cuchara.


6. Añadir tortas gazpacho, 8 min, 100, giro izq, veloc cuchara.


Vierta en una fuente y a comer!!

Solicita demostración