Thermomix® Alicante

Marisol Coll Sánchez

Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en  San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix®  y  las  distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser  el Thermomix® ..

Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en  San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix®  y  las  distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser  el Thermomix® ..

COCA AMBTONYNA RECETA PARA HACER EN HOGUERAS¡¡¡

17 junio 2014
17 junio 2014
Estamos ya en hoguerass y este año he hecho la coca ambtonyna  con un variante  he sustituido la tonyna por dos latas de atun y una lata de anchoas , y salio bueníiisima .   INGREDIENTES 250GR. De atún de tronco salado(podemos sustituir por tres latas de atún y una de anchoas) 800gr,de cebollas 250gr. De aceite 1 botecito de piñones 1 cucharada de pimentón Sal y perejil ELABORACIÓN Trocear el atún y reservar. Trocear la cebolla junto con el perejil.(unos segundos a vel.5) Añadir el aceite programando 35 min.varoma,vel.1. 2 minutos antes de que termine el tiempo,incorporar los piñones, el pimentón y el atún. Introducirlo todo en un colador dejando que escurra bien(utrilizaremos el líquido para la masa) INGREDIENTES DE LA MASA 450GR. De harina 400gr. Del líquido del sofrito(si falta añadimos agua) 30 gr. Anís seco Una cucharadita de sal PREPARACIÓN Calentar el líquido 2 min.100º/vel1 Amasar 20seg. A vel 6. Separar la masa en dos partes y extenderla.Poner el relleno y la otra parte arriba Pincelar con huevo batido Hornear Si necesitas más información de la receta o de la Thermomix®  ANIMATE ,PINCHA AQUI  rellenar el formulario FELICES  FIESTAS!!!!!!  
Solicita demostración