Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix® y las distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser el Thermomix® ..
Home › Delegación Alicante › Marisol Coll Sánchez › Masas, panes y repostería › COCA AMBTONYNA RECETA PARA HACER EN HOGUERAS¡¡¡
Te enseña


Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix® y las distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser el Thermomix® ..

¿Quieres que te llame Marisol Coll Sánchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Marisol Coll Sánchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCA AMBTONYNA RECETA PARA HACER EN HOGUERAS¡¡¡
17 junio 2014
Estamos ya en hoguerass y este año he hecho la coca ambtonyna con un variante he sustituido la tonyna por dos latas de atun y una lata de anchoas , y salio bueníiisima .
INGREDIENTES
250GR. De atún de tronco salado(podemos sustituir por tres
latas de atún y una de anchoas)
800gr,de cebollas
250gr. De aceite
1 botecito de piñones
1 cucharada de pimentón
Sal y perejil
ELABORACIÓN
Trocear el atún y reservar.
Trocear la cebolla junto con el perejil.(unos segundos a vel.5)
Añadir el aceite programando 35 min.varoma,vel.1.
2 minutos antes de que termine el tiempo,incorporar los piñones, el pimentón y el atún.
Introducirlo todo en un colador dejando que escurra bien(utrilizaremos el líquido para la masa)
INGREDIENTES DE LA MASA
450GR. De harina
400gr. Del líquido del sofrito(si falta añadimos agua)
30 gr. Anís seco
Una cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Calentar el líquido 2 min.100º/vel1
Amasar 20seg. A vel 6.
Separar la masa en dos partes y extenderla.Poner el relleno y la otra parte arriba
Pincelar con huevo batido
Hornear
Si necesitas más información de la receta o de la Thermomix® ANIMATE ,PINCHA AQUI rellenar el formulario
FELICES FIESTAS!!!!!!
Solicita demostración