COCA AMBTONYNA RECETA PARA HACER EN HOGUERAS¡¡¡

#Masas, panes y repostería 17 junio 2014

COCA AMBTONYNA RECETA PARA HACER EN HOGUERAS¡¡¡



Estamos ya en hoguerass y este año he hecho la coca ambtonyna  con un variante  he sustituido la tonyna por dos latas de atun y una lata de anchoas , y salio bueníiisima .

 

INGREDIENTES
250GR. De atún de tronco salado(podemos sustituir por tres

latas de atún y una de anchoas)

800gr,de cebollas
250gr. De aceite
1 botecito de piñones
1 cucharada de pimentón
Sal y perejil

ELABORACIÓN
Trocear el atún y reservar.
Trocear la cebolla junto con el perejil.(unos segundos a vel.5)
Añadir el aceite programando 35 min.varoma,vel.1.
2 minutos antes de que termine el tiempo,incorporar los piñones, el pimentón y el atún.
Introducirlo todo en un colador dejando que escurra bien(utrilizaremos el líquido para la masa)
INGREDIENTES DE LA MASA
450GR. De harina
400gr. Del líquido del sofrito(si falta añadimos agua)
30 gr. Anís seco
Una cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Calentar el líquido 2 min.100º/vel1
Amasar 20seg. A vel 6.
Separar la masa en dos partes y extenderla.Poner el relleno y la otra parte arriba
Pincelar con huevo batido
Hornear

Si necesitas más información de la receta o de la Thermomix®  ANIMATE ,PINCHA AQUI  rellenar el formulario

FELICES  FIESTAS!!!!!!