COCA AMBTONYNA RECETA PARA HACER EN HOGUERAS¡¡¡

#Masas, panes y repostería 17 junio 2014

COCA AMBTONYNA RECETA PARA HACER EN HOGUERAS¡¡¡Estamos ya en hoguerass y este año he hecho la coca ambtonyna  con un variante  he sustituido la tonyna por dos latas de atun y una lata de anchoas , y salio bueníiisima . INGREDIENTES250GR. De atún de tronco salado(podemos sustituir por treslatas de atún y una de anchoas)800gr,de cebollas250gr. De aceite1 botecito de piñones1 cucharada de pimentónSal y perejilELABORACIÓNTrocear el atún y reservar.Trocear la cebolla junto con el perejil.(unos segundos a vel.5)Añadir el aceite programando 35 min.varoma,vel.1.2 minutos antes de que termine el tiempo,incorporar los piñones, el pimentón y el atún.Introducirlo todo en un colador dejando que escurra bien(utrilizaremos el líquido para la masa)INGREDIENTES DE LA MASA450GR. De harina400gr. Del líquido del sofrito(si falta añadimos agua)30 gr. Anís secoUna cucharadita de salPREPARACIÓNCalentar el líquido 2 min.100º/vel1Amasar 20seg. A vel 6.Separar la masa en dos partes y extenderla.Poner el relleno y la otra parte arribaPincelar con huevo batidoHornearSi necesitas más información de la receta o de la Thermomix®  ANIMATE ,PINCHA AQUI  rellenar el formularioFELICES  FIESTAS!!!!!!