Thermomix® Alicante

Marisol Coll Sánchez

Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en  San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix®  y  las  distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser  el Thermomix® ..

Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en  San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix®  y  las  distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser  el Thermomix® ..

COCA AMB TONYINA

01 June 2022

Tiempo de preparación 00:45:00 mins

Ración para 12 personas

01 June 2022

Como todos los años en Thermomix® preparamos la coca amb tonyina por estas fechas en honor a las hogueras Sant Joan y este año 2022 no puede faltar la coca acompañada de Brevas.

Ingredientes

  • 250GR. De atún de tronco salado (lo deseamos un poco poniendo una hora y media en agua) • (podemos sustituir por tres latas de atún y una de anchoas)
  • • 800gr,de cebollas
  • • 250gr. De aceite
  • • 1 botecito de piñones
  • Una cucharasita de sal
  • • Una cucharada perejil
  • 450GR. De harina
  • 30 gr. Anís seco
  • 400gr. Del líquido del sofrito(si falta añadimos vino blanco)
  • Una cucharadita de sal
  • 1 cucharada de pimenton

Pasos de la receta

1 Paso

Echar al vaso el atun de zorra y picar 2 segundos turbo o en su lugar las latas de atun y la lata de anchoa.Echar el atun de zorra y picar 2 segundos turbo o en su lugar las latas de atun y la lata de anchoa.Reservar.


2. Echar al vaso y Picar el perejil 3 seg a val 7. Reservar

2 Paso

3. Echar al vaso yTrocear 10 seg vel 4 la cebolla. Reservar

3 Paso

4. Añadir el aceite para calentarlo 4min.100 gr vel cuchara

4 Paso

5. Añadimos la cebolla junto con el perejil y pochamos 22 minutos varoma giro inverso vel 1












5 Paso

6. Incorporar los piñones , el atún de zorra o en su lugar(3 latas atun y 2 de anchoa) y el pimenton programamos  3 minutos varoma giro inverso vel1

reservar


6 Paso

pasos de la masa 

1.Calentar el líquido 2 min.100º/vel1









7 Paso
Añadir el anis y la harina y amasar 20seg. A vel 6.
8 Paso

Separar la masa en dos partes y extenderla.Poner el relleno en una parte y colocar la otra parte arriba


9 Paso

Pincelar con huevo batido


10 Paso

Hornear 20 minutos 200 grados(depende de cada horno)




. Y lista para comer




Espero que os haya ayudado, con cualquier cosa no dudéis en poneros en contacto conmigo. ¡Gracias

11 Paso


EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración