Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Aperitivos, entrantes y tapas › HUMMUS DE LENTEJAS Thermomix®
Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HUMMUS DE LENTEJAS Thermomix®
02 June 2018HUMMUS DE LENTEJAS
Normalmente yo hacia el HUMMUS con garbanzos, pero mi clienta Iorwen nos mando esta impresionante receta y fotografía de como le había quedado.
Ingredientes (para un buen plato al centro)
-1 diente de ajo
-40 grs de semillas de sésamo
-10 almendras crudas
-1 cucharadita de comino molido
-30 grs de zumo de limón
-70 grs de aceite de oliva virgen extra
-400 grs de lentejas de bote cocidas, lavadas en un colador y escurridas
-1 cucharadita de sal del Himalaya
-Media cebolla morada muy picada para decorar
Elaboración:
1-Pon todos los ingredientes en el vaso salvo la cebolla morada y tritura 30 sg/ vel 5-10. Baja los ingredientes y repite la operación hasta que quede bien triturado.
La textura ha de ser uniforme, suave y sin trozos.
2-Decora con la cebolla finamente picada, unas hojitas de cilantro y un chorrito de aceite de oliva.
3-Sirve acompañado de pan tostado, bastones de verdura etc....