Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Aperitivos, entrantes y tapas › CHIPIRONES A LA MARINERA Thermomix®
Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CHIPIRONES A LA MARINERA Thermomix®
21 November 2020CHIPIRONES A LA MARINERA
UN GRAN APERITIVO ESTOS CHIPIRONES, OS SORPREDERA, GRACIAS A MI CLIENTA EVA.
Ingredientes
4 PERSONAS
100 g de cebolla en trozos
3 - 4 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
100 g de vino blanco
1 cucharada de pan rallado
800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas (opcional)
o bien 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
Añada el vino y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel 1.
Incorpore el pan rallado, los chipirones, la guindilla y el perejil. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/vel 1. Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva.
SI TE GUSTA LA RECETA DALE UN LIKE, Y SI QUIERES INFORMACION PINCHA EN TE LLAMO GRATIS, Y ME PONDRE EN CONTACTO CONTIGO A LA MAYOR BREVEDAD.
GRACIAS.