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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Quiche de cebolla Thermomix®
11 November 2021QUICHE DE CEBOLLA Thermomix®
Valla receta que nos hizo Laura Podadera, esta riquísima y vale la pena de hacer una forma distinta de hacer una Quiche. Os dejo la receta mas abajo..
Ingredientes 6 personas
150 g de queso emmental para gratinar
Masa quebrada
200 g de harina
100 g de mantequilla fría en trozos
2 huevos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
750 g de cebolla en cuartos
50 g de aceite de oliva virgen extra
3 huevos
200 g de nata (35% de grasa)
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Preparación
Ponga en el vaso el queso y ralle 20 seg/vel 10. Retire y reserve.
Masa quebrada
Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, los huevos, la sal, el azúcar y la levadura y mezcle 15 seg/vel 6. Retire del vaso, forme una bola, envuélvala en film transparente y reserve en el frigorífico.
Relleno
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 30 min/120°C/vel cuchara . Mientras tanto, extienda la masa y forre un molde de quiche de Ø 24-30 cm con el borde alto. Pinche toda la superficie de la masa con un tenedor y reserve en el frigorífico. Retire la cebolla a un bol y reserve.
Precaliente el horno a 180°C.
Hornee la masa durante 10 minutos (180ºC).
Ponga en el vaso los huevos y la nata, la sal y la pimienta y bata 10 seg/vel 4.
Añada la cebolla escurrida y mezcle con la espátula. Vierta en la tartaleta precocida y espolvoree con el queso rallado reservado.
Hornee durante aprox. 20 minutos (180°C). Sirva la quiche caliente o templada.
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GRACIAS.