Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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GAZPACHO DE MELÓN CON Thermomix®
09 September 2018GAZPACHO DE MELÓN CON Thermomix®
Que rico como nos podemos sorprender con Thermomix® , haciendo estos ricos gazpachos con fruta esta vez con Melón, me lo paso mi Clienta Angela, y como no me gusta compartir con vosotros este rico plató.
Espero que os guste.
Ingredientes
800 g de melón, sin piel ni pepitas
1 tomate maduro
70 g de pimiento verde
70 g de pimiento rojo
1 cebolleta o ½ cebolla
1 diente de ajo pequeño
4 rebanadas de pan de molde
20 g de vinagre
50 g de aceite de oliva virgen
sal
para acompañar: jamón o gambas
Preparación
En el vaso de la Thermomix® echamos el melón pelado y sin pepitas, el tomate, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolleta y el ajo. Trituramos durante 1 minuto, a velocidad progresiva 5-7-10.
Añadimos el pan y volvemos a triturar durante 1 minuto, a velocidad progresiva 5-7-10.
Añadimos el aceite, el vinagre y una cucharadita de sal. Mezclamos 20 segundos, a velocidad 6. Probamos con una cucharada el punto de sal, siempre es mejor ir echando poco a poco para no pasarnos de sal.
Metemos al frigorífico y servimos cuando esté bien frío.
Acompañamos de jamón o de gambas cocidas o a la plancha.